الأربعاء، 23 مارس 2011

بريوات بالمورتديلا

 

المقادير
غرام مورتديلا 200
غرام جبن أبيض مالح 100
بصلة خضراء مقطعة
قبضة جوزة مدقوقة
ملح
الورقة
عجين سائل (طحين مع ماء للزق الحواف)
الطريقة
تقطع المرتديلا قطع صغيرة، يضاف إليها البصلة المقطعة، الجبن الأبيض، قبصة الجوزة والملح حسب الذوق. مزج العناصر جيداً. تقطع الورقة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر وتقدم مع الخس والطماطم والبصل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق