المقادير
250 غ دقيق القمح مع النخالة
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء

نضع الدقيق

]
نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل

نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا

نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض

نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر
ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق