
المقادير :
< 4 وحدات من الطحال
الحشوة
< 350 غ كفتة مفرومة
< 5 ملاعق كبيرة قزبر مفروم
< حبة حامض مرقدة مقطعة إلى مكعبات
< 100 غ زيتون مقطع
< ملح
< إبزار
< فليفلة حارة مقطعة
< ملعقة صغيرة كمون
< 5 فصوص ثوم مفرومة
< حبتا بصل مشلظتان
المرق
< كأس كبير ماء
< حبة بصل
< كأس كبير ماء
< حبة بصل
طريقة التحضير :
< اخلطي مقادير الحشوة في إناء جيدا، ثم احشي بها وحدات الطحال التي سبق أن نظفتها جيدا.
< خيطي الطحال بخيط صحي ثم ضعيها في طنجرة، صففي البصل المشلظ واسكبي الماء واتركيها تطهى لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق